ここからメインメニュー/本文へジャンプ

ここからパンくずリスト/本文へジャンプ

トップページ > 視聴覚教材情報 > 食生活 

ここからサブメニュー/本文へジャンプ

ここから本文

視聴覚教材情報

■食生活

411 ~減塩指導~うどんのお汁を半分残すと…
一般(目で見てわかるシリーズ)

うどんのお汁を残すとこれくらい塩分を控えることができます
お汁を全部飲む  塩分4.4g
お汁を半分残す  塩分2.7

<セット内容>
・成分表示シール貼付済み・成分表示シート・アクリルスタンド(A4POP入り)付
 展示用アクリルスタンド付

食生活 一覧へもどる

本文ここまで/メインメニューへ戻るサブメニューへ戻るもう一度本文を読む