ここからメインメニュー/本文へジャンプ

ここからパンくずリスト/本文へジャンプ

トップページ > 視聴覚教材情報 > 食生活 

ここからサブメニュー/本文へジャンプ

ここから本文

視聴覚教材情報

■食生活

412 ~減塩指導~お刺身の醤油のつけ方
一般(目で見てわかるシリーズ)

お刺身の醤油はつけ方でこれくらい塩分を控えることができます
たっぷり醤油をつける  塩分1.4g
軽く醤油をつける    塩分0.7g

<セット内容>
・成分表示シール貼付済み・成分表示シート・アクリルスタンド(A4POP入り)付
 展示用アクリルスタンド付

食生活 一覧へもどる

本文ここまで/メインメニューへ戻るサブメニューへ戻るもう一度本文を読む